Image
Пермь, п. Красный Восход, д. Качка, ул. Тюляковская, 20 / Схема проезда
Вы можете забронировать билеты уже сейчас
Забронировать

"Масленица" - новое театрализованное представление!

В самом разгаре весёлый русский праздник – масленичная неделя. Каждый из семи дней имеет своё значение, особенности, однако их объединяет одна замечательная традиция. Речь, конечно же, о главном символе Масленицы – блинах. Можно приготовить это блюдо дома и отведать за семейным ужином, но, поверьте, у «Страус-парка» для вас куда более креативное и интересное предложение.

 

Театрализованное представление

Широкая Масленица славится народными гуляниями, всевозможными конкурсами, забавами и символичным сжиганием чучела. Мы чтим традиции предков и приглашаем присоединиться к всеобщему празднику всех желающих. Веселиться с нами и поддерживать позитивное настроение всю эту неделю будет дружелюбный страус Хаба-Хаба, а также Зимушка-Зима и мульт-друзья из Простоквашино: кот Матроскин, почтальон Печкин и пёс Шарик.

 

Блины на страусиных яйцах

Страусиные яйца являются самыми большими в мире и ничуть не уступают по вкусовым качествам и полезности состава привычным куриным яйцам. Каждое из них весит в среднем около полутора килограмм. Если сварить одно такое яйцо, то вполне можно накормить компанию из пятнадцати человек, а уж сколько аппетитнейших блинчиков из него можно испечь! Такие уникальные блины в «Страус-парке» на масленичной неделе сможет отведать каждый желающий, к ним подаётся горячий чай, а ещё сгущённое молоко и вкусное варенье.

Ответы на вопросы: где, когда и сколько

В 2019 году празднуем масленичную неделю со 2 по 10 марта в «Страус-парке», который расположен в деревне Усть-Качка неподалёку от города Перми. Начало театрализованного представления в строго определённое время, что позволяет вам спланировать свой досуг заранее, а нам – избежать казусных ситуаций. Итак, мероприятие проводится четыре раза в день, пожалуйста, не опаздывайте:

  • в 10.00;
  • в 12.00;
  • в 14.00;
  • в 16.00.

Стоимость билета для детей и взрослых фиксированная, для одного человека – 350 рублей. По желанию можно заказать чаепитие с блинами. Ароматный горячий чай, два вкусных блинчика на страусиных яйцах, а также варенье и сгущёнка к ним обойдутся вам всего в 50 рублей.

Чтобы попасть на театрализованное представление и отведать вкусных блинчиков, нужно предварительно записаться по телефону 8-902-47-97-641. Давайте вместе, дружно проводим Зимушку-Зиму. Ждём вас с семьёй и друзьями в «Страус-парке»!

Интересные статьи