Новости

logo2.png
tablecontacts.png

Если у вас возникают какие-то вопросы по поводу посещения нашего парка, то оставьте заявку и мы перезвоним Вам и поможем.

logo2.png
tablecontacts.png

Если у вас возникают какие-то вопросы по поводу посещения нашего парка, то оставьте заявку и мы перезвоним Вам и поможем.

logo2.png
tablecontacts.png

Если у вас возникают какие-то вопросы по поводу посещения нашего парка, то оставьте заявку и мы перезвоним Вам и поможем.

news 2019 88d0bНовый год – один из самых главных и любимых праздников. Зимой, когда на улице снежно и холодно, взрослые и дети ждут последние минуты декабря, чтобы под бой курантов загадать самое сокровенное желание, поздравить своих близких. Конечно, это можно сделать в любое время, но ведь именно в новогоднюю ночь случаются настоящие чудеса. В деревне Усть-Качка тоже праздничное настроение и все сотрудники «Страус-парка» вместе со своими питомцами рады встречать гостей.

 

Новогодние каникулы в «Страус-парке»

Не менее долгожданными, чем сам праздник, являются длительные новогодние каникулы. Это замечательная возможность побыть с близкими друзьями и семьёй. Если вы хотите провести его максимально весело и с пользой, то и думать нечего – собирайте дружную компанию, а затем приезжайте в деревню Усть-Качка недалеко от Перми, там расположена уникальная страусиная ферма «Страус-Парк».

С 15 декабря по 8 января в «Страус-Парке» царит особенная волшебная атмосфера: несмотря на совсем не африканскую погоду на ферме можно встретить настоящих страусов, увидеть, как некоторые из них танцуют, сфотографироваться. Эти удивительные птицы всегда рады пообщаться с посетителями, с удовольствием позируют и демонстрируют свои таланты.

Но и это ещё не всё, ведь развлекать гостей будут не только местные обитатели – совсем недавно из Простоквашино в Усть-Качку пожаловали кот Матроскин и пёс Шарик. Всеми любимые мультипликационные герои подготовили оригинальную программу с конкурсами, активно помогает им креативный страус Хаба-Хаба и, конечно, главный зимний волшебник дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой.

Без новогодних подарков никто из «Страус-парка» не уедет, каждый получит сюрприз в конце театрализованного представления. Ну а чтобы воспоминания о праздничном визите в Усть-Качку были ещё ярче, рекомендуем вам обязательно:

  • угоститься ароматными бургерами и горячим напитком в кафетерии;
  • сфотографироваться с героями мероприятия и снять видеоролик;
  • купить необычные и полезные подарки себе и близким.

Не забывайте делиться после поездки в «Страус-парк» яркими впечатлениями со своими знакомыми, чтобы в следующий раз они тоже смогли присоединиться к вам.

Мы желаем счастья вам

Коллектив «Страус-парка» поздравляет всех с зимними праздниками и искренне желает крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, исполнения самых невероятных желаний и, конечно, позитивного настроения. Мы надеемся, что наши с вами встречи в грядущем году будут такими же тёплыми и атмосферными, как всегда. Приезжайте в Усть-Качку чаще!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши экскурсии

Обзорнаяэкскурсия 150р

Обзорная
экскурсия 150р

В обзорную экскурсию входит подробный рассказ о жизни африканских страусов у нас на Урале. Возможность покормить страусов и побегать с ними на перегонки.

Театрализованнаяэкскурсия 350р

Театрализованная
экскурсия 350р

В театрализованной экскурсии принимают участие профессиональные аниматоры и ростовые куклы. Перед Вами развернется настоящее театрализованное представление. Только для групп от 20-ти человек.

Экскурсияквест 220р

Экскурсия
квест 220р

Пройдите захватывающий квест. На Вашем пути будет много испытаний и загадок решив которые вы получите приз. Наш квест будет по душе и детям и их родителям! Только для групп от 20-ти человек.

© 2019 Страусиная ферма "Страус Парк". Все права защищены.
Разработка GoncharoV

Please publish modules in offcanvas position.

Заявка на экскурсию

Мы получили заявку и в ближайшее время свяжемся с Вами. Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказать сертификат

Обратная связь

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!