Страусиная ферма Страус Парк подарила гостям незабываемую Масленицу

Приглашаем на масленицу с блинамиНа страусиной ферме возможны не только увлекательные экскурсии, но и веселые праздники: в этот раз любители экзотических птиц проводили зиму и встретили первые весенние деньки особенно интересно. Для всех желающих была разработана праздничная программа с конкурсами и призами, а также с традиционным сжиганием чучела на костре.

Страусиная ферма в Перми придумала для гостей настоящее театрализованное представление с наряженными артистами и сценками. Дети и взрослые смогли сфотографироваться с забавными плюшевыми животными: котом и страусом.

После того, как конкурсы закончились, каждый мог полакомиться вкусными блинами и выпить горячий чай, который пришелся как нельзя кстати в этот морозный денек.

На ферме гости с удовольствием посещали сувенирную лавку и покупали различную страусиную атрибутику (расписные яйца покорили любителей красивых и необычных сувениров).

Веселые хороводы, песни и танцы не оставили равнодушным ни одного любителя активного времяпровождения: в такую холодную погоду все смогли согреться не только благодаря хорошо организованному мероприятию, но и благодаря дружеской и теплой атмосфере, царящей на этом народном празднике!

Интересные статьи