Image
Пермь, п. Красный Восход, д. Качка, ул. Тюляковская, 20 / Схема проезда
Вы можете забронировать билеты уже сейчас
Забронировать

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной

Когда на улице дождливо и пасмурно, хочется закутаться в теплый плед и никуда не выходить. Однако, согласитесь, если всё время сидеть дома, осенняя хандра одолеет ещё больше. Гоните прочь лень, одевайтесь потеплее и приезжайте за огромной порцией бодрости и позитива в Усть-Качку.

Мёрзнут ли страусы на Урале?

Невзирая на совсем не африканскую погоду питомцы контактного зоопарка в Усть-Качке Пермского края в прекрасном настроении и замечательно себя чувствуют. Спортсмен Спринтер, гламурная красавица Ксюша, грациозный Мишка, весёлый Танцор и другие страусы с удовольствием проводят время с посетителями и демонстрируют им свои таланты. Эти длинноногие экзотические птицы достаточно выносливы, поэтому ни октябрьский дождь и прохладный ветер, ни ноябрьские заморозки им не страшны.

Более того, не за горами и зима с её суровыми морозами и снегом. Будьте уверены, даже такие особенности уральского климата не являются помехой для отличного времяпровождения в «Страус-парке», ведь страусы способны выдерживать температуру до -30 градусов!

Чем заняться осенью в «Страус-парке»

В контактном зоопарке Усть-Качки весело круглый год и осень не является исключением. Кроме знакомства с симпатичными, разными по характеру и внешности страусами на ферме можно:

  • устроить оригинальную фотосессию;
  • согреться ароматным чаем и отведать уникальное вкусное блюдо – бургер со страусиным мясом;
  • купить креативные подарки для себя и близких, а также приобрести полезные продукты питания.

Если же вы или ваш ребенок являетесь осенним именинником, подумайте над тем, чтобы заказать театрализованную экскурсию или экскурсию-квест. Опытные и талантливые актеры в ярких костюмах помогут сделать праздник незабываемым как для детей, так и для взрослых.

 

Важно! Экскурсия-квест и театрализованная экскурсия возможны только для групп от 20 человек. О том, что вы собираетесь посетить «Страус-парк» большой компанией, сотрудников фермы необходимо предупредить заранее по телефону.

В заключение

Осень – это не повод грустить и сидеть дома всё свободное время. Берите пример с африканских страусов, которые радуются любой погоде, несмотря на то, что Урал не является их естественной средой обитания. Приезжайте в Усть-Качку с семьёй или даже целым школьным классом, питомцы «Страус-парка» ждут вас с нетерпением.

 

Интересные статьи